浙江快乐12胆拖玩法介绍|浙江快乐12前3直遗漏

您现在的位置: 网站首页 > 企业简介 > 公司简介

     漳州安然燃气有限公司(简称:“漳州安然”),是香港上市公司中民燃气和中国燃气在福建安然系的子公司。成立于2003年10月,注册资金9000万元,由福建省安然燃气投资有限公司和漳州市城市建设投资开发有限公司双方共同持股组建。是福建漳州一家专业的燃气运营公司,公司主要从事:管道燃气(天然气、液化气)的经营;城市管道燃气的投资、建设;汽车加气、工业用气业务;燃气具销售、维修服务;企业商务信息咨询。

      漳州安然经过15年的稳定发展,已建成城市门站2座、LNG气化站6座,汽车加气站5座,高中压调压站6座,建设燃气管道1626.88公里,开通点火用户17.76万户,累计安全运行4944天,拥有强大的安全管理体系和丰富的燃气经营管理经验。公司始终秉承“气聚人和,造福社会”的企业发展使命,对漳州市燃气基础设施建设、生态环境保护等方面做出了积极贡献。

 

浙江快乐12胆拖玩法介绍